Каждой клеточкой нежной кожи

Каждой клеточкой нежной кожи
Ощутить пытаюсь тебя,
Этот день не впустую прожит,
Если ты обнимал меня.

Сладкий вкус твоих поцелуев
На губах оставляет след,
Каждым мигом с тобой дорожу я –
Из таких мгновений мой век.

               24.04.2017г. А.М.
/картинка из интернета/


Рецензии