Аура любви

Вдохновение по картинке к стихам "Наитие" автор  Александр Февральский
(Фотонатюрморт его супруги)  http://www.stihi.ru/2017/04/25/9166

***
Свеча и роза, два бокала
Вином наполнены стоят...
О чём ты думала, молчала,
Куда-то вдаль направив взгляд?
Какая боль закралась в сердце? -
Хотел бы знать твой близкий друг.
Одной свечой вам не согреться
Без нежных глаз, без тёплых рук!
Но кто же первым молвит слово?
И чья сильнее жажда "пить"?
Признайтесь: оба вы готовы
Сказать волшебное "прости"!
Я вижу - аура сияет
Энергетическим лучом!
Любовь волшебная святая
Всегда подставит вам плечо!
Давно Луна, как сватья, бродит,
Зерно любви роняя в сон...
Кто был вчера ещё свободен,
Сегодня - "намертво" влюблён!!!


Рецензии
Доброго времени суток Валентина! Таинственное,пропитанное нежностью стихотворение,светлое и глубокое! Мира,добра и любви.с теплом и уважением!

Корнеев Михаил   27.05.2017 22:03     Заявить о нарушении
Доброй ночи и Вам, уважаемый Михаил! Спасибо за визит и поощрительный отклик.
Приятно!))

Валентина Юрьева-50   27.05.2017 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.