По роману три товарища Э М Ремарка

Патриция Хольман
И Роберт Локамп.
Как страшно жить в мире,
Где всё так непрочно.
Где всё так неясно,
Трагично,опасно.
И выход один из неясности вам.

Патриция Хольман
Душою живая,
Но тело болеет-
-Болеет душа.
А Роберт Локамп,
Окруженный друзьями...
Убит его друг
-Безвозвратна судьба.

Трагедия жизни
У немцев,у русских,
У всяких других
Непременно одна.
Так страшно,так жутко
Быть в мире с людьми,
Но одиноким,
Как парус в дали.


Рецензии