Зайчик познакомится! Объявление от мужского лица

Зайчик серый, несмышленый
Хочет дамочки холеной
Чтоб согрела, приютила
Чтоб машину подарила

Накормила, уложила
Никогда чтоб не пилила
Никогда не изменяла
В доме чисто убирала

Чтоб высока, чтоб красива
Ну хотя бы чтоб смазлива
Чтоб не жмот, не скупердяйка
Чтоб в постели не лентяйка

Чтоб отменная хозяйка
Не зануда, не зазнайка
Ну а я отменный зайка
Шалунишка, поплутайка

Говорят, что косоглазый
Ты не слушай, бред то разный
Я не злой и не опасный
И на морду не ужасный

Уши только длинноваты
Денег нет и нету хаты
Только темная нора
В коммуналке, без добра

Но зато скакать умею!
Так, что сам с себя фигею!
В этом деле виртуоз!
Знаю много разных по.. так и этак - не вопрос!

Ладно.. ладно.. не красней..
Чай не дети.. все о.к.!
Наплодим зайчат с тобою
Побухать люблю, не скрою

Да, курю, но я бросал!
И здоров как Аксакал!
Как с работой..?? Это сложно..
Сутки, через трое.. можно..?

Чет с работой не везет..
От нее меня не прет
То начальники зверюги
Коллектив - одни пьянчуги..

То зарплату не дадут
А дадут - друзья в хомут..
В общем это не мое!
Ты ж не против? е мое..

Ну а так я парень чинный!
Аппетит всегда звериный!
И поспать ой как люблю!
Как наемся - так храплю..

Уши только велики..
Знаю.. - это от тоски..
По тебе моя принцесса!
Ты ответь! я жду процесса!

Эй! ты где? я не шучу!
Ты ответь! я прилечу!
Для тебя звезду достану!
Если есть? тогда не стану!

Я тебя всю жизнь искал!
Где ты есть? мой Генерал!
Без тебя всю жизнь в печали!
Еще уши подкачали..

Остальное все в ажуре!
Я клянусь тебе! в натуре!
С нетерпеньем жду ответ!
Ясно солнышко! Мой свет!


Рецензии