Может он к другой пошел...

Дождик, дождик, не шути,
    мне сегодня грустно.
  Нам с тобой не по пути
   и смешить не нужно.

Мой избранник не пришел
   на свиданье – горько.
Может он к другой пошел,
    разлюбил и только.

 А я мокну под дождем,
позабыв про «гордось»
Разлюбил, роман с другой.
    Это ли не подлость?

Дождик, дождик пошути.
Такой… дуры - не найти.


Рецензии