Как тебя я любил...

Как тебя я любил,
Так теперь ненавижу
И никто не убил,
Уже предлога не вижу.
   Как тебя я любила,
   Сама не пойму.
   Ненавидела.Злилась.
   У себя я в плену.
Как тебя я любил,
В стихах излагал,
Но винца-то попил
И с другой б......л.
   Как тебя я любила,
   Двоих деток родила,
   А жизнь вся уныла,
   Через сердце прошила.
Как тебя я любил,
От другой увела.
Может раной сразил?
Жизнь куда повела?
   Как тебя я любила.
   Да и было ли это?
   Быстро все позабыла,
   Не оставив привета.
Как тебя я любила,
Нас родня развела.
Загулял.Позабыла
То,как дочь родила?
   Как тебя я любила-
   Это просто ошибка,
   За любовь заплатила
   Здоровьем не хлипко.
Не любила тебя,
Никогда не любила.
Надо честно сказать:
Как давно это было.
   Боже,сердце согрей
   От слез и обиды,
   Свои речи повей,
   Как его ненавижу.


Рецензии