записки наркомана

А на Горина  осыпалась вишня,
Думаешь, что люблю -
Ошиблась.
Я другой
И не прежний,
И не люблю, превратившихся  в тени.
И теперь ухожу,
Убегаю,
И о новой жизни
Мечтаю,
И нечего гнаться за мной.

А на Горина осыпалась сладкая вишня,
Оставившая кровавый след,
На подошвах моих.


Рецензии