***

В маленькой пыльной квартире
В трех этажах от земли
Ласковой женщине Ире
Похоронку вчера принесли.

Не плакала и не рыдала.
Грустных не морщила губ.
Молча душой отпевала
В гроб не положенный труп.

Руки крестом на коленях.
Щёки как бледный рассвет.
Вот и закончилось время.
Нет на земле тебя. Нет

Тихо перекрестилась.
С пола листок подняла.
Жизнь не остановилась.
Просто любовь умерла.


Рецензии