Водителям

Здесь на каждом столбе венок.
И завеса из чёрных лент.
Спит в землице сырой сынок.
В мире этом давно уж нет.

Скорость брал он за двести враз.
Будто вечно куда-то спешил.
Не смыкая уставших глаз.
Выживать мог, но всё ж не жил.

Гнал так лихо, не позабыть.
Вечно спорил со всем вокруг.
Торопился себя убить.
В вечной памяти сын и друг.

От машины остался прах.
И от тела не легче суть.
Быть с ним в разных теперь мирах.
Оборвался внезапно путь.

Так у каждого есть столба.
Тишина гробовых молитв.
Вот такая далась судьба.
Слишком много, кто стал убит.

Не лихачьте за двести в раз.
Не спешите куда-нибудь.
Повороты теряет глаз.
Обрывается жизни путь.

Все истории- за пример.
Пусть и путь ваш так не похож.
Не теряйте законов, мер.
Смерть в дороге- по сердцу нож.

Берегите себя в пути.
Пусть, как реки года бегут.
Защити всех, Бог, защити.
Вас, по-прежнему, дома ждут.


Рецензии