Слова

Мы привыкли копить обиды
Мы привыкли считать утраты
И твои слова "как по сердцу",
А мои слова "словно в вату"

Стаж у нас - половина жизни
Стали мы замечать погоду
До чего молодежь наивна,
А мы глядим на них,
             "ну, будто в воду"

Птицу с севера, что-то гонит
Видимо наступает осень
И листва наших книг желтеет
И вершин серебрится проседь

Так, давай не копить обиды
Чтобы, вновь не считать утраты
Пусть, слова не "ножом по сердцу"
И, тем более, не "как в вату"


Рецензии