Легенда о любви волков

Одна легенда о любви есть,
Вам расскажу ее сейчас.
Всегда мужчине важна честь,
И блеск родных любимых глаз.
Морозной ночью стая шла,
Вожак матерый вел на юг...
Вдруг боль,как ток, его прожгла,
Капкан на лапе сомкнул круг.
А стая дальше побрела.
Волчица рядом с ним легла
И ни на шаг не отошла,
В глаза смотрела до утра.
Охотник по утру пришел
И у ловушки в шоке был:
В капкане волк лежал большой,
И труп волчицы рядом с ним.


Рецензии