Сатурн

Лечу на Сатурн - купить сигарет
Не нужно на завтра от меня новостей
О, Оле Нидал - у тебя, правда, есть хвост?
Я находился в молчанье космических звёзд

Я завёл, чтоб не скучно - оленя созвездий
Летал я в горы - где правят олени
Оленевые звезды и свет изнутри
О, боже смотри - вот и статуй говорит


Рецензии