Как здорово мечтается про...

* Как здорово мечтается про  "мани"
  У  печки,
                на  диване,
                в  глухомани.

*  Да, деньги  Зло,  презренны  "мани",
   Когда  они в чужом  кармане.

*  Время  -- деньги, а  денег -- нет, и  время  некуда девать.


Рецензии