Пока молчала я...

***
Пока молчала я,
Вы говорили непомерно,
Когда кричала я,
Вы закрывали уши непочтенно.

Зачем тогда вам диалог
Вести со мной уединенно?
Понять меня из вас никто не смог,
Поэтому к вам отношусь призренно.

П.С.

К чему веду я эти строки?
Все мы порою суки,
Погрязнув в собственной мороке,
Мы игнорируем чужие муки.


Рецензии