Немного о стекле

Прозрачные люди
По городу бродят.
Прозрачные люди
Себя не находят.

Прозрачно они
По витринам стучат.
Прозрачно смеются,
Прозрачно молчат.

Хрустально им вторят
Хрустальные люди.
Мы с вами, надеюсь,
Такими не будем?

В хрустальных слезинках
Запутаться сложно,
Порой и не нужно,
Подчас невозможно.

Хотим мы не просто
Звенеть и смеяться.
Хотим мы нормально
Людьми оставаться.

Как всё это странно,
Стеклянно и сложно,
В хрустальном пространстве
Ведь жить так тревожно...

Людьми оставаясь,
Толкаться и биться.
Без страха разбиться
И в пыль превратиться.

Стеклянною пылью
Вдруг стать не хотим мы,
В прозрачном пространстве
Не будем другими...


Рецензии