то ли то то ли не то

Можно опоздать на балет
Купить на плохой спектакль билет
Проплыть мимо причала
Начинать всё сначала.
И в поезд не тот заскочить
Ошибку при выборе допустить
Место не свое занимать
И много чего не понимать.
Все это не стоит того,
 Чтоб сбивать  с ритма сердце своё.
Не страшно опоздать на балет..
Страшно запоздать на  век...


Рецензии