Эти русые светлые волосы

Эти русые светлые локоны,
Этот голос, забытый давно,
Ветка синей сирени около,
Мне не стыдно, мне все равно.

Твои руки такие сильные,
Обжигали сильнее огня,
Я не видела в жизни красивее,
Только ты не любил меня.

Один вечер на до и после
Жизнь мою тогда разделил,
Надо было одуматься до свету,
Но противиться не было сил.

Твои русые светлые волосы,
Утопали в ладонях моих,
Я не помню хриплого голоса
Но навеки запомнила их.


Рецензии