Счастливый неудачник

А что я умею? Совсем ничего!
Пою приблизительно чисто,
Стихи сочиняю? Ну так, "тип того",
Я даже чуть путаюсь в числах!

И снова добавиться к жизни годок,
А я как ребенок трехлетний
Никак не запомню важнейший урок:
Где правый ботинок, где левый.

И вдруг захочу поиграть на ф-но...
По слуху дойду до припева,
А там я найду музыкальности дно!
Совсем я играть не умею!

Ну ладно! Уже балалайку беру.
Играю усердненько гамму!
Но только до главных трезвучий дойду,
Пойму - не тяну я программу!!!

И тут от истерики я рассмеюсь!
(Вот с этим проблем не имею!)
Вы скажете, я неудачник? И пусть!
Зато быть счастливой умею!!!


Рецензии
Какой замечательный стих!
Спасибо!
Будьте счастливы!)

Вера Борисова 18   02.05.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь!

Тина Гомон   22.05.2017 23:50   Заявить о нарушении