Любовь это и огонь, и лёд!


Любовь – это и огонь, и лёд!
Она способна и согреть,
И одновременно заморозить.
Ты можешь быть счастливым и любить,
Ты можешь сделать счастливой и любимой!
Но также можешь быть несчастным, нелюбимым
И ненавидеть хоть весь мир,
А иногда – и самого себя, и свою жизнь…
А всему миру на тебя
Ровным счётом наплевать.
Почему? – ты будешь спрашивать себя.
Потому, что жизнь такова!
Для кого-то любовь – это огонь!
Для кого-то любовь – это застывший лёд
                от одиночества в душе…



Рецензии