***

Мы проснемся, но будем как тени,
Мы будем такими, какими хотели:
Разорваны всеми.
Разорваны в клочья своими же псами,
Мы будем такими, какие мы сами:
Святыми врагами.
Святыми глупцами с посылкой из Ада,
Собой опьяненные, жаждем пощады,
Но лучше не надо.
Но лучше - проснемся, и лучше - как тени,
Добавим раздора в момент объяснений:
Падение духа бесценно.
Падение духа замолим, отплачем,
Проснемся, как тени, как тени, мы мрачны,
Пусты и прозрачны.


Рецензии