О любви

Любовь у каждого своя,
В ней живы тысячи мгновений,
Извечный враг душевной лени,
Она вальсирует смеясь.

Одним страдания даруя,
Является сквозь реки слез,
Кому, порой и не всерьез,
Игру готовит озорную!

Кому и, боли причиняя,
Ворвется в серую печаль
И, унося в раздумий даль,
Вернется гордости лишая...

Другим покажется простой,
И сластью приторной пройдется,
Отрыв забытые колодцы,
С густою нежною водой!

И очи черной пеленою
Прикроет в ревности слепой,
Блеснет амуровой стрелой,
Забытых фото чередою...

Любовь у каждого своя,
В ней суть скитаний человека,
Чумной души великий лекарь,
Любовь у каждого своя...

(26.04.2017)


Рецензии