Сделай шаг к себе!

Все достало,
Небеса черны...
Нет причала,
Нет своей страны.

Нет спасенья,
Если ты мишень!
Каждое движенье,
Сокращает день!


Вспомни о себе,
Отвернись от мира.
Ты не хочешь больше
Быть мишенью в тире.

Рельсы в никуда,
Стальные поезда,
Отныне станут домом твоим навсегда!


Цель в ответе
За свою судьбу,
Жизнь в кювете,
И прицел на лбу.

Страх сжигает,
Твою душу в прах.
Настигают!!!!
Твоя жизнь в ногах!!!


Вспомни о себе,
Отвернись от мира.
Ты не хочешь больше
Быть мишенью в тире.

Бурная вода,
Тропы без следа,
Память о тебе растает здесь навсегда!


Рецензии