Суеверия

 
А как бы я смог назвать источник всех своих неудач
Если бы не было чёрных кошек, соли, тринадцатых чисел
Чем же ещё оправдаться суметь таким пред собою тогда
К помощи суеверий, прогнозов, примет обращаются мысли...

Всё чаще приходится отвергать случайности совпадений
Невольно зависимость замечать погоды и мышечной боли
Смотреть в своё будущее, прочтя толкование сновидений
Искать свою смерть по хитросплетению линий на коже ладони...


Рецензии