Хитрое завтра

Завтра – морковка на удочке…
Завтра – мальчишка и его дудочка…
Завтра – лист неуместный календаря…
Завтра – невозможное, обещанное зря…
Завтра – странно забытое вчера…
Завтра – еще непридуманная игра…
Завтра – день, которого нигде нет…
Завтра – хитрый возможного пируэт…
И ты коварна, что просто печаль:
Обещаешь все важное завтра начать…


Рецензии