Цените люди жизнь, она одна!

Я не боялась быть порой смешной,
И не стремилась всем казаться сильной,
Я так хотела быть сама собой,
И так боялась быть я нелюбимой...
Порой, искала я поддержку там,
Откуда она так не приходила...
И душу отдавала всю друзьям,
Которых в жизни я случайно находила.
Порою,падала я на своем пути,
Меня частенько также предавали,
Родные,близкие,любимые мои,
Те,кто меня годами даже знали.
Но только с ними научилась я ценить:
Друзей хороших много не бывает!
Не каждому дано других любить,
Не каждый и с собою даже ладит!
Над многими уж правит сатана,
И многим нам знакома нынче алчность,
Очнитесь,люди!Гибнет же Страна!
А всем похоже это даже в радость...
Цените люди жизнь,она одна!
Любуйтесь иногда хоть облаками!
И как прекрасна на заре река...
Любуйтесь звездами,закатами, цветами!
Цените тех,кто рядышком всегда!
Кто вам прощает ваши все обиды...
Такие будут с Вами навсегда!
И вновь помогут обрести Вам силы.


Рецензии