Куда назначен рейс

Ну что - ж, на самолёт беру билет,
Да полечу куда назначен рейс.
И провожающих со мною рядом нет,
А из вещей, один лишь лёгкий кейс.

Куда лечу? - Да мне - то всё равно,
Куда там рейс, в Париж ли, в Магадан.
Я собирался улететь давно,
Всё собирал в дорогу, чемодан.

Турбины рёв, разбег, толчок, полёт,
Ну полетел, назад дороги нет...
Не там, не здесь, -  никто меня не ждёт,
Никто не крикнет, - жду тебя, -  привет.

А стюардесса кофе принесёт,
Да улыбнётся, то её работа.
Она меня, конечно не поймёт,
Мне одному сейчас, побыть охото.

Глаза закрыть, уйти в небытиё,
Я улетаю, а куда не знаю.
Со мною под рукою, всё моё,
Опять с судьбою в жмурки я играю.

В иллюминаторе, густые облака,
Лечу туда, куда меня не звали.
А что там ждёт? -  мне всё равно, пока....
Вот ждёт ли кто - то там меня? - Едва ли.....

26.04.2017 г


Рецензии
Интересно написали,Александр! А летим туда всегда,где ждут!
Лиричное с секретом стихотворение..
Удачного приземления!
С теплом уходящей весны

Татьяна Крулевская   27.05.2017 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Всегда, кто - то, где - то ждёт.А без этого как жить?

Александр Савин 2   29.05.2017 01:07   Заявить о нарушении
Вот и я жду,когда мне рецензию напишите хоть одну...

Татьяна Крулевская   04.02.2018 20:43   Заявить о нарушении