Инквизиция Смысла

          В Зашей Гнать, Падших Душ Инвентарь-
          Искушения Лестью Подлога:
          Превращение Кесаря в- Бога!,
          Положась на Священный  Алтарь...

               

                *****
СРЕДЬ  МЕРЦАНИЯ   ЗВЁЗД-  МИР,  ЛЕЖАЩИЙ  В  НАЛОЖНОСТИ...

ПРОБУЖДАЯСЬ  В  СМЯТЕНИИ-  ОТВЕРГАЮЩИЙ   СЛОЖНОСТИ;

ПРОДАЮЩИЙСЯ   ПРИХВОСТНЯМ-  ПОДНИМАЯ  ГЛАС  В  СЛЕПОСТИ;

РАЗЖИГАЯ   КОНФЛИКТАМИ-  СОДРОГАЮЩИХ  КРЕПОСТИ...


С  ИЗДЕВАТЕЛЬСКИМ   КРИКОМ:  В  НЕИЗБЕЖНОСТИ   КРАХА...

ЭХО-  ГРАНТ  ЛИЦЕМЕРИЯ:  В  ЭСКАЛАЦИИ  СТРАХА...

НЕСМОТРЯ  НИ  НА  ЧТО, ПРОБИРАЕТСЯ  В  ДУШИ:

ОГРАНИЧЕННОСТЬ  РОЛЕЙ,  В  НЕБЕСАХ  И  НА  СУШЕ...


С  ВРЕМЕННОГО   КОНТИНУУМА-  ИЗМЕНЯЯСЬ  В  ПРОСТРАЦИИ:

ЛИЧНОСТЬ,  ЗВАНИЯ-  ВПИШЕТСЯ,  СМЫСЛОВОЙ  ДЕКЛАРАЦИЕЙ;

ЗАПЛУТАВШИХ  С  ПРОРОКАМИ,  В  ЭМПИРИЧЕСКИХ  ЧИСЛАХ:

ПЛЮРАЛИЗМА  ПОЧТЕНИЮ-  ИНКВИЗИЦИИ   СМЫСЛА...


Рецензии