Не бывает людей не важных

Не бывает людей не важных,
Не бывает людей лишних,
В твою жизнь приносит каждый
Откровение Бога свыше.

Ты открывай им двери,
И утирай их слезы,
То, во что сложно поверить,
Становится вдруг возможным.

Они сотню раз обманут,
И разобьют тебе сердце.
Будет сложно, бредя в тумане,
Не потерять веру.

И ты в сотый раз отречешься
От любви и всего святого,
Но боль - хороший советчик,
Лучший врач из небесной скорой.

И когда ты пройдешь терапию
(Дай Бог, чтоб была не старость),
Все люди вдруг станут иными,
И боль превратится в радость.


Рецензии