Летело время...

"ЛЕТЕЛО ВРЕМЯ..."

"ЛЕТЕЛО ВРЕМЯ..."
МНЕ ЖАЛЬ НАРОД - С КОТОРЫМ ПОГЛУМИЛИСЬ,
ПОВЕРЬТЕ МНЕ - ЧТО ОН НЕ ВИНОВАТ,
ЕМУ ПРОГРАММЫ ЖЁСТКИЕ ВКЛЮЧИЛИ,
И ОН ТЕПЕРЬ ВО ВСЁМ И ВСЮДУ РАБ !
НАРОД ВЕСЬ СТАЛ - БОЛЬНЫМ И ПОДНЕВОЛЬНЫМ,
ЕГО ДУШОЙ - ВЛАДЕЕТ САТАНА....
ОН ПОЗАБЫЛ, КОГДА ДЫШАЛОСЬ ВОЛЬНО,
КОГДА ИДЕЕЙ, ВСЯ ЖИЛА СТРАНА !
ПОВСЮДУ ЛЮДИ - СТРОЙКИ ВОЗВОДИЛИ,
КИПЕЛА ЖИЗНЬ - ОТ РАДОСТИ В СЕРДЦАХ,
ДЕТЕЙ РАСТИЛИ, ИМ ПРИМЕРОМ БЫЛИ,
СЕЙЧАС У ВСЕХ, ЛИШЬ ДЕНЬГИ НА УСТАХ !
ЛЕТЕЛО ВРЕМЯ - В ПОЕЗДЕ "Счастливый",
НЕ ВАЖНЫМ БЫЛО - ОСТАНОВКИ СУТЬ,
ПОВСЮДУ ЖИЛ НАРОД МИРОЛЮБИВЫЙ,
И С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, ИХ НАЧИНАЛСЯ ПУТЬ !
СТРАНА ГОРДИЛАСЬ - СТРОЙКАМИ, ДВОРЦАМИ,
И ПЛАН ВСЕГДА БЫЛ - ТОЛЬКО СОЗИДАТЬ,
А ЧТО ТЕПЕРЬ СЛУЧИЛОСЬ, ВСЮДУ С НАМИ,
ТО ЭТО МОЖЕТ, КАЖДЫЙ НАМ СКАЗАТЬ ?

Автор - ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА,
СТИХИ.РУ 25.04.2017г.  11:59


Рецензии