Как стало тяжко..

Как стало тяжко, невозможно..
Изношенное сердце скрипит как старый механизм..
Каждый выдох и вдох все более осторожен..
Пустил первые ростки мой к тебе фанатизм..


В открытых дверях виден твой силуэт,
Сочится холод из каждой затычки..
Я больше не чувствую тепло… Его во мне нет,
Его нет, как нет меня вместе с твоими привычками..


Мне не больно.. Я уж привыкла,
Эта серая комната – будто мой дом..
Я связана по рукам и ногам нитками,
Ты мой Властелин в моем сердце окуреннОм..


И ни капельки слез не больно,
Истекаю кровью своих же надежд,
Голос сел.. Не могу крикнуть «Довольно..»
Не могу, а бледная кожа с каждой минутой все белей и белей..
( При поддержке любимой Сары Ольсон)


Рецензии