Верю

Я тебе верю - как мужу,
Я тебе верю - только,
Ты мне как воздух нужен,
Знаешь ли ты,насколько?

Я тебе верю - правда,
Правда - из самых сильных,
Истин других не надо:
Мы у икон спросили.

Если не просто - помни,
Если замок над дверью,
Значит - любви мы воины,
Значит, тебе я верю.


Рецензии