***

Сквозь души обнаженную гладь
Судеб связь я не разглядела,
Невозможно любовь понять,
Не почувствовать грешным телом.

Кажется вот и синица в руке,
А она далеко-далеко,
И плыву я по жизни-реке,
Без любви твоей одиноко.

Все, что было, было вчера,
Это - прошлое, это - былое,
Эти розовые вечера,
Я и ты - там еще нас двое.

И ласкали твои слова,
И гордость в пропасть летела,
У любви были все права
На мое грешное тело.


Рецензии