Я тебе не нужен, ты мне не нужна

Я тебе не нужен, ты мне не нужна!
Испарились лужи, отошел от сна.
Нервы на пределе, уберу в карман,
Как же надоели, каждодневный спам.

Отойду от дури, выпит алкоголь,
Прошлое вернули, опрокинул соль.
Память изувечить, ссорам нет конца,
Душу искалечить, юного писца.
 
Все давно забыто, кончилась любовь,
Шторами прикрыто, не вернуться вновь.
Я тебе не нужен, ты мне не нужна!
Я иду по лужам, ранняя весна...


Рецензии