Целуя пустоту

Хочется умирать, закрывая глаза, под небом.
С улыбкой под хлопьями снега в апреле.
И ничего-ничего не ждать, роняя вокруг белый шелк, в нем кружась.

Хочется просто упасть, туда, где никто еще не был -
Где нет тебя, нет его, нет меня, где не был никто из нас.

Хочется просто идти, босиком, ощущая осколки, мечты и слова под ногами.
Наступить на все в мире пустые звуки и замолчать не на миг, навсегда.
Взять и обнять пустоту, ей ведь тоже печально.
Ей печально нас вот такими как есть в себя принимать.

Отпустить.
Отпустить навсегда, разорвать все красные нити
И ладонями лапать все чистое, не оставляя следов.
Я не хочу больше этой жизни учиться.
Я умею не слышно.
Я умею жить тихо,
Без слов.

19.04.2017


Рецензии