Окончен день и вечер наступил

Окончен день и вечер наступил,
Вновь он принес задачи и решенья,
Погода радует внезапным улучшеньем,
И пробуждением весенней красоты.

Пусть ночь пройдет и тьма исчезнет вновь.
Пусть утро радует зарёй и пробужденьем,
А день подарит солнца луч весенний,
И позитивных встреч шумящий рой.


Рецензии