Элегическая мелодия

Минорной нотой играй грусть,
Сопрано не пойдёт,
Альт будет тут пусть,
А басом заканчивай песню.

Печально низы вольём вместе,
И мажор отпадёт,
Ровней чувствуя темп текста, -
Ритм неторопливо позовёт.


Рецензии