Оставим эмоции?

Почему б не оставить эмоций,
Может засолить иль заморозить,
Чтоб и просто в будний день погожий,
Радовать всех тех, кто вызов бросит!

Сохранить немножко позитива,
Чтоб, когда пройдет ненужный пафос,
Не искать веселию мотивов,
Ощущать всегда большую радость...

Понедельник, вторник или пятница;
Первое, десятое, шестое...
От улыбок не пытайтесь спрятаться,
Радость - чувство вовсе не чужое!

Пусть по-детски и совсем не празднично
Прозвучало это заявление...
Календарь не зная наши правила,
Снова нам диктует день Веселья!

Понедельник, вторник или пятница;
Первое, десятое, шестое...
От улыбок не пытайтесь спрятаться,
Радость - чувство вовсе не чужое!

Пусть по-детски и совсем не празднично
Прозвучало это заявление...
Календарь не зная наши правила,
Снова нам диктует день Веселья!


Рецензии