Не дразни судьбу

Не нужно, не играй с судьбой, пока она добра.
Она не сможет дать всего, но знай, она мудра.
Она твой шанс и твой предел — граница твоих сил.
Ты волен сам менять её, но так, как заслужил.

Запомни правило: «В судьбе любого на Земле
Всё зло, страдание, добро.. окупятся вполне».
Здоровье не оценит тот, кто в жизни не болел,
Кто никогда не падал вниз — ни в чём не преуспел.

Кто знал и помнит боль утрат, тот всё-таки любил.
Достойно в мир другой уйдёт - тот, кто достойно жил.
И если, кажется, что жизнь бросает сверху вниз,
Запомни, это дар судьбы, а не её каприз.


Остановись, не зли судьбу, пока она добра,
А наслаждайся тем, что есть, тем, что она дала.
Не стоит, не дразни её, будь благодарен ей,
За то, что будет в жизни всё, за всё, что было в ней.


Рецензии