Реальный путь

Был выбран путь, казавшийся прекрасным,
Когда владела мною юная мечта.
Он был реальным, вовсе не опасным,
Но жизнь порой сурова, не проста.

Она скупа – плохим бывает почерк,
Не удаётся каждому понять, –
Идёт к концу без долгих проволочек
И шансов не даёт, чтоб отступать.
- - -
26.4.2017


Рецензии