О былом

Ты разочарование. Большое. Толстое.
Тебя не скрыть.
Цепляешься названиями, хватаешь, режешь,
На две части нить.
Никто здесь не хороший.
Молчи. Не вой. Размылись полюса.
Я тебя возьму и брошу
В костер, где взлетная полоса.
И ты гори, гори, моё терпение,
Гори, мой друг.
И никаких сомнений о том,
Что замыкает круг.
Сейчас. Здесь. Все покончено.
Забудь, прошу. Забудь.
Теперь сама. Без помощи.
Уж как-нибудь .
Не обессудь

03.04.2017


Рецензии