Dulce est desipere in loco

Dulce est desipere in loco — «приятно вовремя (у места) подурачиться» ( латин. )

Приятно я дурачусь - мой Господь -
Ты всегда душе находишь место -
Где можно тут же страх перебороть -
Тебе в глаза заглядывая честно!


Рецензии