Сука

Ты влечешь свое глупое существование
Без любви, без надежды, без веры
И достойна пожалуй что лишь состраданья
За твои гулянки без меры...

Просыпаешься утром с башкою чумною
Вспоминая прошедшую ночь
И наверное очень тяжело быть тобою
А еще тяжелее помочь...

В твоей жизни нет места ни чувствам ни чести
Ты пуста, ты лишь оболочка
И как шлюха готова после грубой лести
Давать в свою пятую точку...

Как мужик-дальнобойщик в "дорогах" ты вечно
Словно гонщик любишь ты "скорость"
И взгляд твой пустой, совершенно беспечный
Если сдохнешь - будет не новость...

А казалась сначала такою милашкой
Жизнь с тобой должна стать малиной
И в итоге ж скрывалось за милой мордашкой
Ужасная тварь и скотина...

Но увидел в итоге твою я личину
Что ж будет мне в жизни наука
Я назову твоим именем глупую псину
Как и ты она будет сука...


Рецензии