Люди, Простите...

Ах, …
   Люди, …
       Люди…
Простите…
Не смог,
       Не успел,
        Опоздал…
Мой поезд последний…
                Смотрите…
Пассажир в нём другой восседал! …
              ***
Я один…
       Я стою на перроне,
Светофор мой товарищ и враг.
То ли жизнь,
       То ли Солнце на склоне…
Я везде, …
       Я кругом опоздал….
Не успел, и не смог слиться с песней,
И чего-то от Неба я ждал…
Так простите меня…
                Не изведал…
Всё ж не смог, ...
                Только цепи я рвал!
Рвал безудержно, глупо смеясь,
Знал, что горькая Правда … –
                Сладостна!
И с плеча рубил, не таясь! …
Я рубил!!! …
   И Любил!!!…
    И не походя…
                ***
Так прости же, Родная моя, …
Ты прости! …
          И Люди, …
                Люди,...
                ПРОСТИТЕ…
Может песни не те
           И слова не впопад…
Опоздал…
           Не успел и не к месту… -
Мои мысли,
           Нелепость словес…
Ах, …
     Люди, …
         Люди, …
            Простите…
Потерпите…
 Небеса ждут, …
  А может быть Бес…

       26.04.2017


Рецензии