Для Счастья в жизни надо-Что!?

Для Счастья в жизни надо-Что!?
Чтоб были все вокруг здоровы-
     Семья ли это иль друзья-
Не для кого не мерь оковы.

Для Счастья в жизни нужно-Что!?
  Любовь,Тепло,Уют,Взаимность-
    И чтоб неплошность и невинность-
           Не заменилась бы на зло!

Для Счастья в жизни нужно-Что!?
  Чтоб все в здоровье жили на планете-
Чтоб не болели больше дети-
  И не меняли бы родство!
 
Для Всех для нас одно лишь ВАЖНО-
  Чтоб объединяло всех тепло,
И чтоб ВЫ поняли однажды-
 Скажу я просто лишь одно:-
"Нельзя сменить чужое мнение-
 Ни о любви ни от тепле,
Коль Вы не искренне сегодня-
 Вы не подпустите к себе.....

P.S- Будьте чуть проще к жизни и не зацикливайтесь
     на деньгах-Это я к Вам новые поколения!


Рецензии