Покуда я в здравой памяти

Покуда я в здравой памяти – чтобы мужчину понять,
Господи, дай мне мудрости, дай любви – чтоб его прощать.
К его настроенью терпения, Господи, дай мне, молю.
Силы ж, заметь, не прошу тебя, а то ж его нахрен убью…
15.04.2017


Рецензии