Весна

Время радости и счастья,
но так хочется несчастья
публичной даме,
что играет с нами.

Мы её Весною кличем,
неизбежно с ней сидим
в этой камере земной,
ковчег построю словно ной,
ведь сейчас и не понять,
что с погодою творится,
правду надо бы принять
ведь может пригодится


Рецензии