Не терзай меня больше временем...

Не терзай меня больше временем.
Не испытывай душу разлукою.
Мне же день тогда тяжким бременем.
Ночь становится горькой мукою.
Ты не слышишь,  как сердце мечется.
Как от боли душа извивается.
Я люблю-и вот это не лечится.
Ведь  в тебе весь мой мир заключается.
Не терзай своё сердце сомнением.
Не испытывай душу разлукою.
Будь моим  даже кратким мгновением.
Я устала кружить с жизни въюгою.
От разлуки когтями боль держится.
И тоской во мне разливается.
Нет, любовь моя всё ж не лечится.
Ты - мой мир, всё в тебе заключается.


Рецензии