Маме

Мама! Милая мама!
Ты помнишь, как крепко меня обняла
Упала в твои я объятия, стояла прильнув...
И отходить не хотела  я!

Я была "взрослой, умной, и сильной"-
Ты говорила мне!
А я совсем слабая, глупая, немощная,
Но не возражала в ответ!

Я только в объятьях твоих ощутила
Всей силой нахлынувших чувств
Моя ты защита, поддержка и сила!
И мудрость! Всю жизнь у тебя я учусь!

Еще я вдруг вспомнила: маленькой
Всегда для тебя я была -
Ты моя девочка, ты моё солнышко!
Ах мама! Скажи мне эти слова!

Хочу их услышать, ещё раз услышать
И кинутся в нежные руки твои!
Чтоб память тех рук навек сохранилась!
Сильных и Мягких! Всю жизнь меня берегли!

Мама! Милая мама!
Я помню объятия твои!
Как я люблю, как сильно и нежно!
За все меня ты прости!!!


Рецензии
Всех слов нам маме не сказать,
Чтоб отплатить за то, что было.

Ольга Лювенад   18.11.2019 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.