Рай наивной доброты...

Когда дурманит запах сена
И тишина звенит в ушах.
А горизонт, сливаясь с небом
Парит, теряясь в облаках.

Когда извилистой тропинкой
Идёшь сквозь лес и топь болот,
Довольный, с полною корзиной,
Босой, не ведавший забот.

Лишь солнце диск свой обнажит
И заблестит заря в тумане,
Лучи, едва коснувшись крыш,
Играют розовым обманом.

Разлито поле - лён цветёт
Лаская взоры синевой.
И ветер - он приятель твой,
Волну гоняет за волной.

От этой шири голубой
И глубины родного края,
Слегка кружится голова...
Да что кружится - вся больная!

Здесь детства край, пора мечты,
Пора игры, надежд, взросления.
Здесь рай наивной доброты,
Здесь милая моя деревня...
R.A.M.


Рецензии
Я полностью "больная" от края природной доброты ) По сути -
дитя природы. И мне очень-очень понравилось ) Искренне, Леди

Леди Сви   13.11.2017 07:33     Заявить о нарушении
Леди Сви спасибо Вам огромное за такие искренние чувства)))

Роман Анатольевич Макаров   15.11.2017 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.