смешное

     Смеялось игривое море,
    Смеялась Луна в вышине,
    И даже вчерашнее горе
    Смешным представляется мне.
    А если вокруг приглядеться,
    И жизнь то по сути смешна-
    Она, как гремушка младенцу,
    Пред сном поиграться дана.
    Смешно тосковать о прошедшем,
    И будущим грезить смешно,
    Заманчиво стать сумасшедшим,
    Но, кажется, мне не дано.
    Добром поминая тревогу,
    И, с тенью проигранный бой,
    Я выйду, смешной, на дорогу
    И сам посмеюсь над собой.
   
   
   
 
   
   
   
   


Рецензии